Vela

Campeonato Nacional de SB20 2015

Diogo Cayolla / Nuno Barreto / Bernardo Freitas Sagram-se Campeões Nacionais

D

iogo Cayolla/ Nuno Barreto/ Bernardo Freitas, no Allaboard, sagraram-se Campeões Nacionais de SB20, em prova que terminou o passado dia 13 de Setembro em Cascais, com organização do Clube Naval de Cascais. Os olímpicos Diogo Cayolla, Nuno Barreto e Bernardo Freitas estiveram verdadeiramente imparáveis nos três dias do Campeonato Nacional de SB20. Nas três regatas disputadas hoje, o Allaboard foi 5º, 1º e 6º, terminando a prova com 10 pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o Animal/Mobiag Clever Mobility, de Vasco Serpa/Joaquim Moreira/Pedro Costa Alemão, que foi 10º, 2º e 5º nas três realizadas este domingo em águas cascalenses. O Ozmose, de Gustavo Lima/ Paulo Manso/Ricardo Pereira de Sousa, ficou com a terceira posição e fechou o pódio. O Campeonato Nacional de SB20 contou com a participação de 23 barcos e de muitos nomes sonantes da vela nacional.