O praticante - Revista / Publicação Desportiva - Edição 44

Page 43

BTT Inês, a criança da causa solidária das tampinhas

a unir-se até final dos mesmos. Já os trilhos da Meia Maratona ficaram-se pela passagem junto à base da Serra, mas também não foram “pera doce”. Com exigência técnica acima da média, foi quase toda ela muito rolante, à excepção da zona que passava na área da Serra.

O Rescaldo

Ambas as provas tiveram classificações divididas por 7 escalões, tendo sido premiados 45 atletas com troféus, além da oferta de diversos prémios através de sorteio directo. Foi também implementado um passatempo de fotografia com prémios diversos. Na opinião geral dos participantes, o evento foi duro, mas espectacular, sem críticas de maior a apontar. Os acompanhantes também não foram esquecidos, tendo-lhes sido oferecida uma visita ao Monumento Natural das Pegadas dos Dinossáurios.

O que eles disseram…

Ivo Santos (Racing Cycle), vencedor absoluto Maratona e coroado Rei da Serra 2011: “… prova bastante engraçada e muito dura… onde a técnica tem uma grande relevância no final da corrida.” Carla Pereira (Róódinhas / Santos Sil-