Notícias do Mar n.º 389

Page 76

Pesca Submarina

duração de 5 horas. Os atletas contaram com boas condições atmosféricas e de mar para a prática da modalidade, numa disputa constante pelos melhores spots. No final da prova apresentaram uma boa diversidade de espécies e enfiões com bons exemplares de sargos, bodiões, tainhas, salemas, alguns rascassos, saimas, abróteas, pampos, safios e também uma moreia, um salmone-

te e uma dourada. As pesagens e a cerimónia de entrega de prémios foram realizadas nas instalações da ANS, no Seixal, na presença dos representantes das entidades envolvidas e do público que se mostrou interessado em conhecer melhor esta modalidade desportiva, praticada exclusivamente em apneia e cujas capturas são habitualmente oferecidas a instituições de solidarie-

dade social. No pódio por equipas, o Clube Naval de Sesimbra sagrou-se Campeão Regional do Continente com 178,61 pontos percentuais, a Associação Náutica do Seixal foi a Vice-Campeã Regional somando 177,84 pontos percentuais e em terceiro lugar o Clube Náutico dos Oficiais e Cadetes da Armada registando 159,29 pontos percentuais. Seguiram-se, em

quarto lugar, o Vasco da Gama Atlético Clube-Suzuky Marine com 143,51 pontos percentuais e, em quinto lugar, o Estoril Praia-Marisco na Praça com 113,57 pontos percentuais. O pódio individual ficou composto pelos atletas Miguel Santos, do Vasco da Gama Atlético ClubeSuzuki Marine no primeiro lugar, Nuno Gaudêncio em segundo lugar e Miguel Ferreira em terceiro