Notícias do Mar n.º 335

Page 9

Vela

Classificação das Medalhas Masculino 1.º Diogo Sanchez (MOZ) 2.º Jeremias de Sousa (ANG) 3.º Rami Ridene (TUN) Feminino 1.ª Nhaquil Alya (MOZ) 2.ª Akil Nouha Alya (ALG) 3.ª Feliciana da Silva) (ANG) Jeremias de Sousa, Vice-Campeão Africano e do Open

Jeremias de Sousa no 2.º Lugar, Lourenço Simão em 6.º e Osvaldo da Gama no 8.º lugar. De realçar que Osvaldo da Gama com apenas 10 anos foi o 1.º classificado com menos de 12 anos. Destacam-se sobretudo os resultados finais dos três velejadores angolanos, a disputarem as regatas da frota de ouro em masculino, durante as quais, das nove regatas disputadas venceram cinco. Assim, para Angola foram três taças, do 2.º na classificação geral Open (Africa e Convidados), do 2.º lugar na classificação geral Africana e em femininos, a taça do 3.º lugar.