Page 28

Jet-Ski

Campeonato da Europa UIM Aquabike (jetski e Motas de água)- Mirandela

Tiago Sousa Revalida Título de Campeão da Europa de JetSki

Tiago Sousa revalidou o título Mirandela voltou a ser palco de uma prova Internacional de JetSki e Motas de Água, numa tradição que se mantém há 16 anos e recebeu de 25 a 27 de Julho, a única prova do Campeonato da Europa 2014, na qual Tiago Sousa voltou a sagrar-se campeão.

A

cidade transmontana recebeu a prova do Campeonato da Europa 2014 de Aquabike, inscrita no

calendário da U.I.M. - União Internacional de Motonáutica, organizada pela Federação Portuguesa de Motonáutica, a Promotora Livre – Associação

Náutica Motorizada e do Município de Mirandela, com o apoio do IPDJ e da Fundação do Desporto.

O JetSki em Mirandela 28

2014 Agosto 332

Com a participação de 27 pilotos em representação de cinco países, estiveram em competição as seguintes classes: Ski Division GP1, Ski Division GP2, Ski Women GP2, GP3, Runabout GP1, Runabout GP2 e Ski Junior GP3. Tiago Sousa, actual detentor do Titulo de Campeão da Europa em Ski Division GP1 conquistado o ano passado em Viverone (Itália) queria repetir o triunfo. Saliente-se que Tiago Sousa se encontra, também, a disputar o Campeonato do Mundo desta categoria, onde ocupa a vice-liderança. Recorde-se que foi com esta mesma posição em que terminou o Mundial de 2013, nas águas do Rio Tua. De referir que pela primeira vez, esta prova do Europeu foi disputada em 3 mangas. Com oito pilotos em prova,