Notícias do Mar n.º 329

Page 13

Vela

Filipe André Terminou em 5º tas angolanos foram afectados por esta situação nas 3 primeiras regatas, ficando em posição muito difícil para conquistar o título. Porém, com melhores condições de vento, no segundo dia de prova, os atletas angolanos mostraram um excelente potencial. Num fantástico dia vela, com vento constante entre os 10 e os 13 nós, os velejadores de Angola fizeram classificações de mérito. Nos restamtes dias as condições mantiveram-se e os velejadores angolanos mostraram

melhor a sua qualidade. Destacou-se Filipe André que ainda lutou uns dias pelas medalhas e acabou no 5º lugar As classificações finais dos atletas angolanos foram as seguintes: - Filipe André 5º - Antonio Joana 7º - Nelson ventura 18º - Domingas Huambo 26ª (5ª feminina) Por países, a vitória foi para a África do Sul, a Argélia ficou em 2º e Angola em 3º.