Notícias do Mar n.º 323

Page 27

Pesca Desportiva

Campeonato Naval de Sesimbra de Pesca em Barco Fundeado- Nazaré

Clube Naval de Sesimbra Campeão Nacional O Clube Naval de Sesimbra, sagrou-se Campeão Nacional de Clubes na modalidade de Pesca Embarcada, na final realizada em 27 de Outubro na Nazaré.

N

o total estivem em prova dezanove pescadores, em representação de quatro clubes, Clube Naval de Sesimbra, Grupo Desportivo Os Amarelos, Grupo Naval de Olhão e Botafogo Futebol Clube, contando para a classificação final de clubes a classificação dos quatro melhores de cada clube. Individualmente o melhor em prova foi Agostinho Fernandes, do CN de Sesimbra que capturou 66 peixes, seguido por João Pinto, do mesmo clube, com 53 peixes e Bruno Cabrita GD Os Amarelos, de Setúbal, com 36 peixes capturados. Em 4º lugar ficou Paulo Patacão, de Os Amarelos e em 5º lugar ficou Luís Horta Nova do Botafogo. O melhor representante de Olhão foi Rui Soares que pescou 48 peixes e ficou em 8º.