Notícias do Mar n.º 321

Page 25

Jet-Ski

Mattia Fracasso, Antonio D’arma e Nacho Armillas a garantirem o primeiro lugar na grelha de partida. Stefania Balzer posicionou-se 9ª na geral e segunda da classe feminina, seguindo a sua adversária Es-

conseguiu fazer duas óptimas partidas e os esforços da Eslovena Pija Summer não foram suficientes para ultrapassar a Campeã do Mundo 2012 que manteve o primeiro lugar até ao final de ambas as mangas, obtendo o segundo título de Campeã Europeia de Jet Ski em representação da empresa Angel Pilot, líder de vendas em Portugal de motos de água desde 1990. William Bajolet venceu em Freestyle com Roberto Mariani em segundo e Aleksandar Petrovic em terceiro. O team Angel Pilot no final agradeceu o apoio da Valvoline e La Dolce Vita Buffet e em especial das empresas Italianas Minoia Store(http:// web.minoiastore.com/) e Zerver.

O símbolo de campeão do Team Angel Pilot

Stefania Balzer ao centro ergue o troféu de Campeã da Europa lovena Pija Summer e arrancando no domingo na segunda linha da partida. Na corrida da classe Runabout GP1, o pódio foi completamente Italiano com Mattia Fracasso a vencer, mostrando a sua superioridade em relação aos pilotos Angelo Bertozzi e Lorenzo Benaglia que terminaram com a mesma pontuação mas o melhor resultado na segunda manga deu a Benaglia o segundo lugar do pódio. Um segundo e um primeiro lugar garantiram a Tiago Sousa, piloto Português, a vitória na classe GP1, derrotando o Campeão Mundial Jeremy Poret que ficou em segundo, à frente de Nacho Armillas que venceu também a classe GP2. Stefania Balzer, a correr com licença Portuguesa destacou-se na classe Women GP1, pois apesar do mau resultado na pole position, 2013 Setembro 321