88. El Sabadell elimina al Barcelona en la tanda de penaltis

8-8. El Sabadell elimina al Barcelona en la tanda de penaltis

PER: REDACCIÓN

Sabadell (Barcelona), 27 feb (EFE).- El Astralpool Sabadell jugará el sábado contra el CN Terrassa

las semifinales de la Copa del Rey de waterpolo que disputa en su piscina al eliminar este jueves

al CN Barcelona en la tanda de penaltis (4-2) después de que el tiempo reglamentario acabara

con empate (8-8).

Fue un partido épico el de los sabadellenses, incapaces de marcar un gol en un primer tiempo (0-

4) pero que se metieron en el encuentro en el tercer período (5-6) tras un gol de Óscar Carrillo, el

héroe del partido al forzar los penaltis con dos goles en los minutos finales.

El CN Barcelona dominó claramente la primera parte con un juego ordenado y un excelente Unai

Aguirre bajo los palos. Sin embargo, no supo gestionar tres goles de ventaja en el último período

(5-8) tras aguantar bien la reacción local el inicio del tercer período gracias a los goles de Eric

Marsal y Sam Van der Burg.

Encajó un parcial de 0-3 en el tramo final del partido para ir a la tanda de penalti donde el

Sabadell anotó sus cuatro lanzamientos mientras que su portero, Edu Lorrio, paró el primer

penalti a Pere Estrany y repelió con la cabeza el lanzamiento de Sam Van der Burg después de

que la pelota se estrellara contra el larguero.

El Astralpool Sabadell protagonizará el sábado (13.30 horas) una semifinal de gran rivalidad

contra el CN Terrassa, que ganó (12-13) al Quadis Mataró en su partido de cuartos.

La otra semifinal (12 horas) la disputarán el actual campeón, el Zodiac Atlétic Barceloneta, que

derrotó sin problemas (13-5) al CE Mediterrani, y el CN Sant Andreu, que se impuso (4-8) al CN