1 minute read

13-7: El Zodiac Barceloneta cierra el año con un plácido triunfo ante el Radnicki

zodiac-barceloneta-cierra-ano-placido-triunfo-radnicki.html

Los marineros se mantienen en la tercera posición del grupo A de la Champions

Per: Jordi Sánchez

Victoria del Barceloneta de Pinedo / Otras Fuentes

El Zodiac CN At.Barceloneta sumó ante el Radnicki serbio (13-7) su tercera victoria en seis

jornadas y se coloca con 10 puntos en la tercera posición del grupo A de la Champions. El equipo

de Elvis Fatovic volvió a la senda del triunfo tras la derrota en Atenas ante el Olympiacos y el

empate de la pasada jornada frente al Ferencvaros.

Fran Fernández marcó la pauta en ataque de inicio con dos goles que fueron replicados por el

Radnicki de Milicic y Jankovic hasta el 2-2. A partir de ahí, dos goles de Luke Pavillard y Unai Biel

tras asistencia perfecta de Felipe Perrone dieron el 4-2 al final del primer parcial.

El partido quedó decidido ya en el segundo cuarto. Mientras Dani López Pinedo lo seguía parando

casi todo, tres goles de Alvaro Granados, el segundo de Pavillard y el primero de Bustos

colocaban el 9-3 con seis aciertos de las ocho superioridades.

El equipo serbio pese a quedarse sin el concurso de los expulsados Cuk y Ukropina, dio lo mejor

de sí, en el tercer cuarto, se llevó este parcial por 2-3 (11-6). En los últimos ocho minutos, Alex 46 Desembre 2021

Bustos con dos goles se erigió en el máximo anotador junto a Alvaro Granados, con tres, para el

definitivo 13-7.

Ficha técnica

13- Zodiac CN At.Barceloneta (9+4): López Pinedo; Famera, Granados (3,1p), Pavillard (2), De

Toro, Larumbe, Ponferrada, Fernández (2), Asensio (1), Perrone (1p), Biel (1), Bustos (3), Aguirre.

7- Radnicki (3+4): Dobozanov; Brankovic, Stanojevic (1), Jankovic (2), Cuk, Krug, Ukropina,

Pljevancic, Radulovic (1), Milicic (2), Lukic, Vrlic (1), Todorovic Árbitros: Achladiotis (Grecia) y Schwartz (Israel) Excluyeron a los visitantes Cuk (m.14) y Ukropina