1 minute read

9-13. El Barceloneta sigue con su pleno de triunfos, tras vencer en Sabadell

barceloneta-sigue-pleno-triunfos-vencer-sabadell.html

Álvaro Granados con cinco goles marcó la pauta ante un Sabadell sin su goleador Averka

Per: Jordi Sánchez

Álvaro Granados, en imagen de archivo / AP

El Zodiac CN Atl.Barceloneta inició la segunda vuelta con victoria por 9-13 ante el Astralpool CN

Sabadell, tercer clasificado y semifinalista de la Eurocup.

El equipo de Elvis Fatovic sigue con su pleno de triunfos en División de Honor mientras que el

cuadro vallesano suma su tercera derrota - dos ante el Barceloneta y una ante el Barcelona (2º

clasificado).

El Sabadell acusó la baja de su artillero Kasntantin Averka, que hasta esta jornada lideraba la tabla de goleadores con 30 tantos, al igual que Álvaro Granados. El bielorruso sumó su primer

partido de sanción tras ser expulsado en el derbi ante el Terrassa.

El primer parcial fue vibrante con ventajas para unos y otros. Fran Valera con dos goles fue el

mejor en estos primeros ocho minutos para llegar con empate a 3 al final de este periodo.

42 Desembre 2021

En el segundo, llegó el festival de Álvaro Granados. Suyos fueron cuatro de los seis goles de los

marineros ante un Sabadell que tuvo en el balcánico Banicevic con dos tantos más el tercero de

Valera en la réplica insuficiente (6-9).

El Barceloneta amplió la renta en el tercer cuarto hasta los cinco goles (7-12) mientras que en el

último cuarto, el equipo de Quim Colet redujo hasta los cuatro del final (9-13)

Valera con 4 tantos fue el más acertado del CN Sabadell mientras que Granados marcó sus cinco