12-12: Al Barceloneta le sobraron dos segundos para ganarle al Ferencvaros

barceloneta-le-sobraron-dos-segundos-ganarle-ferencvaros.html

Catalanes y húngaros jugaron un partido de poder a poder y ambos quedan ahora con 7 puntos

Per: Jordi Sánchez

Una imagen al inicio del partido / Twitter

Zodiac Barceloneta y Ferencvaros empataron a 12 en la quinta jornada de la Champions. Un gol

del ruso Merkulov a dos segundos para el final dejó a los catalanes sin premio. No es de extrañar

viendo que el Ferencvaros ya ha empatado cuatro de los cinco partidos que ha disputado.

Ahora ambos quedan igualados a 7 puntos en el grupo mientras que el líder Olympiacos se

escapa hasta los 13 puntos.

Al ataque. Así comenzó el partido con idas y venidas desde el 1-0 de Alvaro Granados que pronto

fue contrarrestado por Ferencvaros con goles del ex del Sabadell, Nemanja Ubovic y Denis Varga

(1-2). De ahí al final del primer cuarto, a cada empate local - Pavillard y Perrone - sucedió un gol

magiar para llegar con 3-4.

40 Desembre 2021

El equipo de Elvis Fatovic apretó en defensa en el segundo cuarto mientras en ataque - y pese al

flojo nivel en superioridad con 1 de 4 - los goles de Marc Larumbe y Martin Famera devolvía la

ventaja a los marineros. Y eso que por el camino, Szokony paraba un penalti lanzado por

Granados. Los húngaros aprovecharon un robo de Varga para empatar a 5 con gol de Damonte.

Poco después repetía Larumbe para llegar al intermedio con 6-5.

En el tercer cuarto, a cada gol del Barceloneta -Famera, Pavillard, Biel- respondió Ferencvaros con

su triple V -Varga, Vamos, Vigvari- para mantener el choque con mínima renta catalana (9-8).

Denes Varga con un golazo marca de la casa empató para Ferencvaros. Con el 9-9 tomó la

responsabilidad, Marc Larumbe con dos goles que ampliaban a cuatro su acierto atacante (11-9)

con poco más de dos minutos por delante. Los húngaros con dos ataques seguidos igualaron a 11

a falta de un minuto. Aún hubo tiempo para ver dos goles. A falta de 23 segundos, Martín Famera

anotaba el 12-11. Ferencvaros jugó con el portero atacando en el último ataque y cuando solo

restaban dos segundos, el ruso Merkulov empataba a 12.

FICHA TÉCNICA

Zodiac At.Barceloneta: Aguirre; Famera (3), Granados (1), Pavillard (1), De Toro, Larumbe (4),

Ponferrada, Fernández, Asensio, Perrone (1), Biel (1), Bustos, López Pinedo.

Ferencvaros: Szokony; Gabor, Nyiri, Merkulov (3), Vamos (1), Ubovic (1), Fekete (2), Vigvari (1),

Molnar, Varga (3), Jaksic, Damonte (1), Vogel Árbitros: Voevodin (Rusia) y Severo (Italia). Excluyeron a Bustos (m.29)

Parciales: 3-4, 3-1, 3-3.3-4