2 minute read

La Federación Checa de Atletismo se une a Joma

La Federación Checa de Atletismo está vistiendo Joma en paseo, entrenamiento y competición.

Joma amplió su abanico de patrocinios en atletismo con una incorporación más: la Federación Checa de Atletismo.

esta disciplina deportiva, donde ya cuenta con numerosas selecciones nacionales.

Desde ese momento, todo el atletismo checo está vistiendo Joma en todas sus categorías y en todas las competiciones que se disputan bajo la disciplina de la Federación. Concretamente, está proporcionando las líneas de competición, entrenamiento y paseo.

En el diseño de la equipación, destacaron los colores de la bandera checa: el azul, el rojo y el blanco. Además, los atletas checos disfrutaron de la transpirabilidad, elasticidad y ligereza de las prendas.

La primera competición internacional en la que se pudo ver a la Federación Checa de Atletismo con la nueva equipación fue en el Campeonato Europeo de Atletismo 2022, celebrado en Múnich.

reconocida casi diez años después.

bronce en salto de altura de los Juegos Olímpicos de Londres 2012. El por dopaje de la atleta rusa Svetlana Shkólina. Una vez recogida, la atleta la donó al Museo del Deporte de Santander, su ciudad natal. Allí están expuestos el resto de sus trofeos.

El acto se llevó a cabo en la sede el Comité Olímpico Español. “Esta medalla es fruto de un sueño que nació en los Juegos de Barcelona ‘92”, declaró Ruth Beitia. El nuevo trofeo reconoció su salto de dos metros en la prueba de salto de altura, prueba en la que ganó la rusa Anna Chicherova.

Desde Joma, el recibimiento de la medalla por parte de una de sus embajadoras se vivió con total emoción. Esta entrega no sólo fue un acto de justicia, sino que sirvió también para destacar los valores que rigen el deporte: una competición sana basada en el esfuerzo y el respeto.

Joma vuelve a las calles de Valencia, París y Oporto y se estrena en Florencia

Un año más, miles de corredores inundaron las calles de Valencia, París y Oporto. También tuvo

Las calles de Valencia, París, Oporto y Florencia estuvieron repletas de atletas de élite y amateur en unas jornadas de éxito, con el running y el deporte como protagonistas. La carrera 15k Nocturna Valencia Banco Mediolanum tuvo lugar el 1 de octubre, seguida de la 20km París el 9 de octubre, el Maratona do Porto el 6 de noviembre y terminando con el Maratón de Florencia el 27 de noviembre. En las cuatro se acogieron a miles de corredores nacionales e internacionales.

La marca se estrenó en Florencia, donde fue por primera vez patrocinadora del maratón. Dejó constancia de su gran presencia instalando un stand comercial donde los corredores pudieron conseguir las camisetas técnicas de las carreras y recoger la zapatilla Storm Viper especialmente diseñada para la ocasión. Además, tuvieron la oportunidad de conocer la colección completa de running de la marca.