1 minute read

La noreñense debutó con nuevo equipo en el campeonato de España 2023

Alba Cueva comenzó el Campeonato de España de Karting 2023 en estrenado nueva categoría “Mini”, en la que se integran niños y niñas de 8 a 12 años. Tras su buena actuación el año pasado Alba inicia con ánimo el reto de una categoría muy exigente sobre todo para los y las debutantes. No fue un fin de semana fácil el vivido en el Kartcenter Campillos pero sin duda una gran oportunidad para seguir aprendiendo, acumulando experiencia y sobre todo para disfrutar. En las cronos Cueva losgró el puesto 14 de 41, al igual que en las clasificatorias. En la primera carrera logró cruzar la meta en la posición 17 y en la segunda logro llegar 14ª. La noreñense además de categoría también estrenaba equipo, defendiendo agora los colores del importante AC Motosport con sede en Valencia. Las próxi-